Cannewitzer Bockbier

| Nährwerte pro 100 ml | ||
| Brennwert: |
59 kcal / 247 kj
|
|
| Fett: |
< 0,1 g
|
|
| davon gesättigte Fettsäuren: |
< 0,1 g
|
|
| Kohlenhydrate: |
6,6 g
|
|
| Zucker: |
0,3 g
|
|
| Eiweiß: |
0,7 g
|
|
| Salz: |
< 0,1 g
|
|
| Allergen: |
Gluten
|
|
| Zutaten: |
Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt
|
|
| Stammwürzgehalt: |
16 %
|
|
| Alkoholgehalt: | 6,3 % | |
| Gebinde: |
NRW-Kasten mit 20x 0,5 l Mehrweg
|
|
|
Keg-Fass: 15, 30 und 50 Liter
|
||
|
Das dunkle Cannewitzer Bock wird nach einem alten geheimen Rezept gebraut. Es ist männlich stark, charaktervoll durch seine sympathische Röst-Note eines dunklen Malzes, es läuft flüssig – süffig über die Zunge. Eine wahre Spezialität die von Kennern immer bevorzugt wird, weil es etwas besonderes ist. |
||